通知公告

关于5月11-12日青山校区“灭四害及防控消毒”消杀的通知

发布者:系统管理员发布时间:2020-05-10浏览次数:10


为了净化校园环境,后勤集团青山物业服务中心定于511( 星期一)512(星期二)对青山校区东院家属区、西院教学楼进行为期2天的“灭四害”及“防控消毒”消杀工作。因灭蚊、消毒药具有一定刺激性,请各位老师、居民配合并提前做好相关防范,具体注意事项如下:

1.消杀时期请老师、居民们不要在公共区域逗留;

2.请老师、居民们在消杀开始前将晾晒在阳台的衣物、被子等物件及时收回家中,并关好门窗;

3.消杀时期,请家有小朋友的老师、居民不要带小朋友在家属区一带活动。

4.为了您的宠物安全,消杀时间请家有宠物的老师、居民尽量不要带宠物在家属区遛弯。


特别提醒:

消杀时间:上午9: 00-11: 00,下午14: 30-16: 30  周一、周二连续消杀2!!!

特此通知,不便之处,敬请谅解!


后勤集团青山物业服务中心

二〇二〇年五月十日


返回原图
/